Arroz oriental

Arroz oriental

Arroz oriental

¿Quién se resiste a un exquisito arroz oriental? Prepare esta maravilla para un almuerzo de fin de semana.

ARROZ ORIENTAL
arroz-oriental-menu
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 4 tazas de ARROZ MI REY
  • 1 kilo de camarones
  • 2 filetes de muslo de pollo
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 rama de cebolla blanca cortada en diagonal, incluido su tallo
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 1 diente de ajo triturado y picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Pele los camarones, retíreles la vena. • Corte los filetes de pollo en tiras delgadas. • Bata los huevos con un tenedor. • En un wok caliente a fuego medio una cucharada de aceite. • Incorpore el huevo y haga una tortilla. • Retírela del fuego y déjela enfriar. • Enróllela y córtela en tiras finas. • Reserve. • Caliente dos cucharadas más de aceite en el wok y fría los camarones, pollo, la zanahoria y ajo hasta que estén dorados. • Añada la salsa tabasco, salsa de soya, ARROZ MI REY, cebolla y sofría hasta que estén bien calientes. • Rectifique sal y pimienta. • Sirva decorado con la tortilla de huevo y el cebollín picado.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *