El chocolate ecuatoriano fue premiado

El chocolate ecuatoriano fue premiado

El chocolate ecuatoriano fue premiado

Desde hace 15 años, el Ecuador sorprende al mundo con la calidad de sus chocolates.

El 21 de noviembre de 2017, en el Swissötel Quito, se llevó a cabo la 6ta edición del concurso ‘Ecuador Chocolate Awards’, organizado por la Sociedad Ecuatoriana de Catadores Profesionales. Las barras ganadoras fueron seleccionadas por catadores avanzados de chocolate, a través de una cata a ciegas entre más de 120 participantes. Una cata magistral dirigida por la Sociedad Ecuatoriana de Catadores coronó el evento, que contó con la asistencia de más de 100 personas; entre periodistas, autoridades, chocolateros e invitados especiales.


GRAN BARRA DORADA

• PACARI RAW 100% (Categoría Chocolate Oscuro)

• PACARI MENTA (Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)


BARRA DORADA

• CONEXIÓN 70% MEDIUM ROASTED
(Categoría Chocolate Oscuro)

• PACARI CEDRÓN
(Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)

• PACARI 72 LOS RÍOS
(Categoría Chocolate Oscuro)

• ME TO WE 65%
(Categoría Chocolate Oscuro)

• CONEXIÓN 64% LIGHT ROASTED
(Categoría Chocolate Oscuro)

• PACARI HIERBALUISA
(Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)

• YUMBOS 60% CAFÉ
(Categoría Chocolate Oscuro Saborizado)

• HOJA VERDE 50% CON LECHE
(Categoría Chocolate con Leche)

• MINKA CHOCOLATE &
COFFEE CAPPUCCINO
(Categoría Chocolate con
Leche Saborizado)

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