La mandarina es una fruta conocida por su dulce sabor. Descubra sus propiedades curativas.
NUTRICIÓN
Las mandarinas gozan de excelentes propiedades nutricionales. Son una buena fuente de carbohidratos, que aportan energía. También son ricas en vitaminas A y C que favorecen la vista y el sistema inmunológico. El 88% de su contenido es agua, por lo que es buena para perder peso.
BELLEZA
Las mandarinas son una buena fuente de antioxidantes, que combaten la acumulación de radicales libres y previenen el envejecimiento prematuro. Además, su contenido de vitamina A ayuda a conservar el buen estado de la piel por muchos años.
SALUD
Es una fruta alta en fibra, que mejora su digestión y le ayuda a hacer frente a las infecciones. Su contenido de agua combate la retención de líquidos, es un excelente alimento para que los deportistas repongan minerales luego de entrenar y su cáscara es perfecta para preparar infusiones, que desintoxican al organismo.
CONSUMO
Como no es muy ácida, esta fruta es el refrigerio saludable por excelencia. La puede incorporar también en todo tipo de postres y ensaladas.