7 fresas
1/4 taza de crema
1 medida de suplemento
Preparación:
Triture las fresas y combinarlas con el suplemento, hasta que queden con una consistencia adecuada. Coloque capas alternas de triturado de fresas y la crema montada. Para ello puede utilizar una manga pastelera. Decore a su gusto.1 1/2 taza de pulpa de maracuyá
1/4 taza de kéfir
2 sobres de gelatina sin sabor diluidos en agua caliente
1/2 taza de azúcar o endulzante al gusto
1 medida de suplemento
Preparación:
Mezcle la pulpa de maracuyá con el kéfir. Agregue la gelatina sin sabor diluida a la mezcla, así como el suplemento con la dosis recomendada, azúcar al gusto y vierta por capas en moldes o vasos, alternando con capas de la salsa de maracuyá (sin pepas) y el mousse.Refrigere por dos horas.1 huevo mediano
1 cucharadita de azúcar
¼ de taza de leche
1 cucharadita de aceite de oliva
1 plátano
1 medida de suplemento
Preparación:
Prepare la masa mezclando el huevo, harina, leche y azúcar. En un sartén, a fuego medio, coloque un poco de aceite de oliva y vierta la cantidad adecuada de masa. En un recipiente coloque la fruta cortada, leche y triture todo con una batidora. Añada el suplemento indicado y mezcle por dos minutos para conseguir una masa homogénea. Rellene el crepe y sirva.Inositol: Un compuesto similar a una vitamina que se encuentra en muchas plantas y animales, a menudo utilizado en suplementos para tratar trastornos de salud mental y problemas de metabolismo.
Sacarosa: Un tipo de azúcar que se encuentra naturalmente en frutas y plantas, también conocido como azúcar de mesa.
Diabetes: Una enfermedad crónica que afecta la forma en que el cuerpo procesa la glucosa en sangre, requiriendo un control cuidadoso de la dieta y, a menudo, medicamentos o insulina.
HMB: son las siglas para Beta-Hidroxi-Beta -Metilbutirato, un metabolito del aminoácido esencial leucina para mejorar la masa muscular y la fuerza.
Omega 3 y Omega 6: Ácidos Grasos Esenciales que el cuerpo humano no puede producir por sí mismo y deben obtenerse a través de la dieta. Son importantes para la salud cardiovascular, cerebral y del sistema nervioso y se puede encontrar en: pescados y mariscos, aceites vegetales, semillas y frutos secos.
Sin azúcares añadidos: Productos que no tienen azúcares agregados durante la fabricación, aunque pueden contener azúcares naturalmente presentes.
Manganeso, magnesio, hierro: Minerales importantes para diversas funciones en el cuerpo, incluyendo el metabolismo, la formación de tejidos y la producción de energía.
Proteína y carbohidratos: Macronutrientes esenciales que proporcionan energía y son fundamentales para el crecimiento, reparación y mantenimiento de tejidos corporales.
Probiótico y prebiótico: Sustancias que promueven la salud intestinal al fomentar el crecimiento de bacterias beneficiosas en la microbiota del intestino.
Libre de lactosa: Productos que no contienen lactosa, un azúcar presente en la leche, adecuados para personas con intolerancia a la lactosa.
Azúcares refinados: Azúcares que han sido procesados y purificados, generalmente se encuentran en alimentos procesados y tienen un alto índice glucémico.
Edulcorante no calórico: Sustancias que endulzan los alimentos sin agregar calorías, a menudo utilizadas como alternativas al azúcar en personas que buscan controlar su ingesta calórica o picos de azúcar en sangre.
Ayudan a la digestión: Productos que contienen ingredientes que promueven la salud digestiva al mejorar la función intestinal, la absorción de nutrientes o la regularidad intestinal.
El colágeno hidrolizado es una forma de colágeno que ha sido descompuesta en fragmentos más pequeños para facilitar su absorción. Se utiliza para mejorar la salud de la piel, las articulaciones, el cabello y las uñas, así como para apoyar la salud ósea.
Los suplementos altos en proteínas están diseñados para proporcionar una fuente concentrada de proteínas ya sean derivadas de la leche, soya, arvejas, arroz, avena o albúmina del huevo, mientras que los suplementos nutricionales regulares pueden contener una variedad de nutrientes, como vitaminas, minerales, carbohidratos, grasas y también proteínas.
Se pueden beneficiar personas con diversas condiciones de salud, como la diabetes, enfermedad crónica renal, enfermedad pulmonar obstructiva crónica, cirrosis, epilepsia, dietas restrictivas o la intolerancia a ciertos alimentos.
Son productos diseñados específicamente para personas con diabetes, formulados para ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre y proporcionar nutrientes esenciales. Pueden incluir opciones con carbohidratos complejos, altas en fibra y con nutrientes esenciales como el Omega 3 y el magnesio, que ayudarán a reducir los niveles de inflamación.
Omega 3 se refiere a Ácidos Grasos Esenciales que se encuentran en alimentos como pescado, nueces y semillas, conocidos por sus beneficios para la salud cardiovascular y cerebral. Los probióticos son microorganismos vivos que proporcionan beneficios para la salud intestinal al equilibrar el microbioma intestinal. Los prebióticos son fibras no digeribles que son fuente de alimento de los probióticos y promueven su crecimiento en el intestino.
En general, los suplementos nutricionales son seguros cuando se toman según las indicaciones de su médico y en las dosis recomendadas.