Un clásico de la parrilla, que puede elevar el gusto de sus proteínas o mucho más.
- Marinada potente: Mucho se dice de esta salsa como complemento para las carnes pero también se utiliza como marinada antes de asar, para un sabor potente.
- Aderezo. Vierta sobre ensaladas para una vinagreta fresca y llena de hierbas. Le quedará de película.
- Dip para pan. Funciona de maravilla para dipear con un baguette. El toque de aceite de oliva y la crocancia del pan alucinan.
- Rellenos de empanadas. El secreto de las empanadas argentinas. Mézclelo con el pollo o la carne antes de repulgar y hornear o freír.
- Cocina fusión. Si quiere experimentar a lo grande, coloque chimichurri picante en sus tacos y sorpréndase con el delicioso sabor que conseguirá.
- Perfecciónelo. Para llevarlo a un nivel top, adicione tomates secos, culantro y limón. ¡Le quedará de lujo!
- El más gourmet. Mezcle el chimichurri con guacamole y sírvalo como la salsa de un salmón a la plancha. Innovador y delicioso.