En nuestra sección de libros entérese de las últimas novedades. ¡No se los pierda!
Hornea Con Vegetales
- AUTOR: CHRISTINE MCFADDEN
- EDITORIAL: PARRAGON
- 96 PÁGINAS
Las preparaciones al horno de sal y dulce no tienen por qué ser enemigas de la salud. Es posible degustar de estas delicias y preparar exquisitos pasteles, bizcochos, galletas y panes a base de todo tipo de productos de la huerta.
Es inesperado y novedoso preparar postres a base de verduras, pero este libro le demuestra cómo hacerlo.
Un volumen altamente gráfico, lleno de prácticas recetas, variadas y novedosas opciones para toda la familia. Desde pasteles sencillos, hasta pastas complejas y todas haciendo buen uso de los vegetales más nutritivos.
Además, contiene cientos de tips gastronómicos, truquitos culinarios y excelentes consejos para comprar, usar e incrementar el consumo de verduras en el día a día. También le ofrece un extenso vistazo al arte de la repostería. Es una publicación que no puede faltar en su anaquel de libros de cocina.
NUTRICIÓN CETOGÉNICA
- AUTOR: VARIOS
- EDITORIAL: SIRIO
- 280 PÁGINAS
Un tipo de nutrición especial contra el cáncer. Este libro busca ayudar a tratar esta enfermedad, mediante una buena alimentación. La doctora Ulrike Kämmerer de la Universidad Juliuis Maximilians de Alemania, junto a su equipo de médicos expertos proponen un plan alimenticio sustentado científicamente, que intervendrá en la batalla contra esta patología.
GRAVITY FALLS
- AUTOR: ALEX HIRSCH
- EDITORIAL: PLANETA JR
- 239 PÁGINAS
Una adaptación en formato novela gráfica de la popular serie de Disney XD ‘Gravity Falls’. Divertida para los niños, como acompañante de la serie. Es el segundo volumen en una colección de tres tomos de la serie animada.