Fajitas de lomo al tequila

Fajitas de lomo al tequila

Fajitas de lomo al tequila

Las clásicas del tex mex con un giro. Prepare esta deliciosa receta, llena de sabor, y deleite a mamá en su día.

FAJITAS DE LOMO AL TEQUILA
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Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 kilo de lomo fino de res
  • 1 pimiento verde, rojo y amarillo cortados en bastones
  • 1 cebolla perla picada en juliana
  • 8 tortillas de trigo

Para la marinada

  • ¼ de taza de zumo de naranja
  • ¼ de taza de zumo de piña
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de culantro picado
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • ¼ de taza de Tequila
  • 2 cucharadas de ají en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • Sal, pimienta y comino a gusto

Preparación

• En un bowl de cristal mezcle los ingredientes de la marinada. • Corte la carne en tiras, agregue la carne a la marinada y deje reposar por una hora en la nevera. • Caliente aceite en una plancha y agregue la cebolla y los pimientos. • Cocine a fuego medio - alto por tres minutos y sazone al gusto. • Retire del fuego y reserve. • En la misma sartén agregue un chorrito de aceite adicional y dore la carne, sin la marinada, por todos sus lados hasta que esté cocida. • Agregue los vegetales reservados e integre bien. Bañe con un poco de la marinada y cocine por dos minutos más. • Sirva caliente junto con las tortillas de trigo tostadas y GUACAMOLE PACOSE.

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