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Toscana fusilli a la puttanesca

Toscana fusilli a la puttanesca

Toscana fusilli a la puttanesca

Las anchoas tienen Omega 3, que reduce el colesterol malo; vitaminas A, B, E y D, que mejoran el trabajo de las defensas y yodo, que regula la tiroides.

TOSCANA FUSILLI A LA PUTTANESCA
FUSILLI-A-LA-PUTTANESCA-REPARTI
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 tazas de pasta TOSCANA FUSILLI TRICOLOR
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • ½ taza de aceitunas negras sin semilla rebanadas
  • 3 dientes grandes de ajo picado fino
  • 1 ají picado fino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de tomates enlatados con su jugo
  • 8 anchoas
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Cocine la pasta TOSCANA FUSILLI TRICOLOR en agua salada hirviendo hasta que esté al dente. 2. En una sartén caliente el aceite y dore el ajo y el ají por un minuto. 3. Añada los tomates, el vino y deje cocer por 5 minutos. 4. Salpimiente a gusto. 5. Por último incorpore las aceitunas, alcaparras y anchoas. 6. Intégrelo cuidadosamente. 7. Vierta la salsa sobre la pasta TOSCANA FUSILLI TRICOLOR y sirva.

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