Pavo Relleno Peruano

Pavo Relleno Peruano

Pavo Relleno Peruano

Pavo al estilo peruano, definitivamente recomendado para que comparta la mesa con sus seres queridos.

Pavo revista maxi
Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

  • Para el macerado
  • 2 tazas de jugo de naranja puro
  • 4 cucharadas de ají seco en polvo Condimensa
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 1 cucharada de sal
  • ½ taza de pisco
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • El zumo de 2 limones
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • Para el relleno
  • 1 sobre de caldo de gallina Criollita Maggi
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 2 tazas de carne de cerdo molida
  • 2 tazas de carne de res molida
  • 1 cebolla perla mediana picada
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • 6 rebanadas de pan sin corteza desmenuzado
  • 3 huevos
  • 1 rama de culantro picado
  • 1 rama de hierbabuena
  • ¼ de taza de pisco
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  • 1 cucharadita de ají seco en polvo

Preparación

Para preparar el relleno, en una olla realice un refrito con la cebolla, ajo en pasta y mantequilla. • Sazone las carnes molidas con sal, pimienta, culantro, caldo de gallina Criollita Maggi, y luego incorpórelas a la olla del refrito. • Cuando estén a medio cocinar, vierta el pisco, la nuez moscada, el ají y espere hasta que se terminen de cocer las carnes. • Agregue el pan, los tres huevos ligeramente batidos, las arvejas, y mezcle hasta integrar. • Retire del fuego y reserve. • Para preparar el pavo, coloque la rama de hierbabuena dentro del vientre del pavo, después agregue el relleno, y luego cierre con la ayuda de una aguja e hilo. •Rellene también el buche del pavo y cósalo. • Para preparar el macerado, mezcle todos los ingredientes, incluyendo el ají seco en polvo Condimensa en un bowl. • Macere frotando el pavo con la mezcla por dentro y por fuera. •Deje reposar por dos horas en refrigeración. • Introduzca el pavo en el horno precalentado a 180 °C (350°F) y hornee durante tres horas, aproximadamente. • Rocíe el pavo con el jugo de la asadera cada 30 minutos para evitar que se reseque. • Cuando el pavo esté bien cocido y dorado, retire del horno y sirva.

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