• Para preparar el baño, en una cacerola pequeña, mezcle la leche, chocolate y caliente a fuego medio hasta que se disuelva. • Retire del fuego y añada licor. Reserve. • Prepare la premezcla para torta de chocolate según las instrucciones del empaque, añada amaretto, café y hornee en un molde savarín. • Retire del horno, bañe con la preparación anterior y deje enfriar. • Corte dos capas longitudinalmente y reserve. • En una cacerola combine azúcar morena, mantequilla Miraflores y crema batida Miraflores. • Cocine a fuego bajo y remueva hasta que el azúcar se disuelva. • Aumente el fuego a medio y cocine, sin remover, a hasta que la mezcla suelte hervor. • Retire del fuego, agregue nueces, mezcle y deje enfriar. • Rellene la torta con esta mezcla. •En un bowl bata el pudín con crema chantillí Miraflores e incorpore la gelatina. • Coloque esta preparación sobre el crocante de nuez y cubra con la otra tapa de la torta. • Ablande la cubierta de chocolate y cubra la torta. Decore a su gusto.