miércoles 20 de noviembre de 2024

Adobo criollo

Adobo criollo

Adobo criollo

Este delicioso adobo dará un sabor especial a sus carnes. Recomendamos usarlo en carnes como cerdo y el borrego.

Adobo Criollo
ADOBO-CRIOLLO REVISTA MAXI
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla paiteña
  • 1 rama de cebolla blanca
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de achiote en grano
  • 1 rama de culantro
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Sal, comino y pimienta al gusto

Preparación

  • Licúe el ajo junto con la cebolla paiteña picada en cuartos, la cebolla blanca cortada, el apio picado, el achiote en grano, sal, pimienta y comino al gusto, el culantro, con el vinagre blanco y el aceite vegetal, hasta obtener una mezcla homogénea. • Refrigere hasta utilizar. • Rinde ½ litro
TIP:
SUGERENCIA: res, cerdo, pollo, ternero y borrego

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *