miércoles 20 de noviembre de 2024

Adobo de pimiento morrón

Adobo de pimiento morrón

Adobo de pimiento morrón

Este delicioso adobo al estilo español hecho a base de pimentón es una excelente opción para la carne de cerdo.

ADOBO-DE-PIMIENTO-MORRoN
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos grandes
  • 4 dientes de ajo picados en cubitos
  • 4 cucharadas de orégano fresco
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • ½ taza de vinagre blanco
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Ase los pimientos rojos grandes, pélelos y córtelos en cubos. • Mezcle los dientes de ajo picados en cubitos, el orégano fresco, la salsa de tomate, el vinagre blanco, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar hasta utilizar. • Rinde ¾ de litro.
TIP:
SUGERENCIA: cerdo
Siga con más en "Marinada de coco al curry"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *