3 cucharadas de margarina GIRASOL
1 cucharadita de aceite de oliva GIRASOL
1 kg de papas peladas y picadas
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de achiote
1 litro de leche
2 tazas de agua hirviendo
1 paquete de 250 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla paiteña pequeña finamente picada
1 cucharadita de ajo machacado
1 cucharada de culantro picado
Sal, pimienta y comino al gusto
• Prepare un refrito con el aceite de oliva GIRASOL, achiote y cebolla blanca. Sazone con sal, pimienta y comino al gusto. • Agregue las papas y sofría. • Incorpore agua y leche. • Cocine hasta que las papas estén suaves y el caldo espeso. • Aparte, sofría la carne con margarina GIRASOL, ajo y cebolla paiteña, hasta dorarla. • Sirva el caldo en el centro del plato y añada dos cucharadas de carne frita.