Apreciado por su textura y sabor, el chuletero de cerdo es una de las estrellas de la parrilla.
Si hay una cosa segura en la vida es que el cerdo es una carne que se luce en un asado. Los diversos cortes de este animal gozan de la suavidad predilecta y ofrecen un gusto sin igual si se los prepara en una barbacoa. Un corte óptimo para el calor del carbón, sin duda, es el chuletero.
Es apetecido en una parrillada, pues proviene de la parte superior del cerdo. Tiene la cantidad de grasa suficiente para que su sabor destaque si lo prepara en este método de cocción. Obtendrá una carne suave y exquisita, sobre todo si la adoba con hierbas gourmet. Sin embargo, también funciona si lo prepara en la sartén.
LA MEJOR PRESENTACIÓN
Puede adquirir este corte en bloque o en porciones. Si lo obtiene en bloque, es la presentación ideal para la parrilla. Viene en empaques Al Vacío, sellado sin aire y en una funda thermoencogible. Si lo compra en porciones, está disponible en empaques Súper Pack, un recipiente 100% hermético, con aire purificado que extiende la vida útil.