martes 19 de noviembre de 2024

Aliño de ajonjolí

Aliño de ajonjolí

Aliño de ajonjolí

El sabor característico del ajonjolí y el jengibre le da un toque oriental a sus carnes. Recomendado especialmente para la carne de cerdo

Aliño de ajonjolí
ALInO-DE-AJONJOLi revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de vinagre dulce
  • 1 cucharadita de jengibre picado

Preparación

  • En un bowl coloque el aceite vegetal, el aceite de ajonjolí, la salsa de soya, la miel de abeja, vinagre dulce y el jengibre picado. • Mezcle bien con un batidor y deje reposar hasta el momento de usar. • Rinde 1 taza.
TIP:
SUGERENCIA: cerdo

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *