Anatomía de la sopa

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Anatomía de la sopa

Revista Maxi - Sopa

PREPARAR EL PLATO MÁS RECONFORTANTE DEL DÍA ES MÁS SENCILLO DE LO QUE CREE.


Revista Maxi - Sopa
  • ESCOJA UNA BASE

Caldo de pollo, de res, de vegetales, puré de tomate, puré de vegetales y leche

  • ESCOJA LOS VEGETALES

Cebollas, ajo, apio, zanahorias, pimientos, espinacas, kale, zucchini, etc.

  • ESCOJA UNA GRASA

Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.

  • ESCOJA UNA CARNE

Pollo, res, cerdo, pescado, etc.

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  • ESCOJA LAS ESPECIAS

Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.

  1. Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
  2. Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
  3. Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
  4. Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
  5. Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
  6. Adorne, sirva y a disfrutar.

  • ESCOJA UNA GRASA

Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.

  • ESCOJA UNA CARNE

Pollo, res, cerdo, pescado, etc.

  • ESCOJA LAS ESPECIAS

Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.

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  1. Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
  1. Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
  2. Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
  3. Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
  4. Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
  5. Adorne, sirva y a disfrutar.
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