PREPARAR EL PLATO MÁS RECONFORTANTE DEL DÍA ES MÁS SENCILLO DE LO QUE CREE.
- ESCOJA UNA BASE
Caldo de pollo, de res, de vegetales, puré de tomate, puré de vegetales y leche
- ESCOJA LOS VEGETALES
Cebollas, ajo, apio, zanahorias, pimientos, espinacas, kale, zucchini, etc.
- ESCOJA UNA GRASA
Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.
- ESCOJA UNA CARNE
Pollo, res, cerdo, pescado, etc.
- ESCOJA LAS ESPECIAS
Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.
- Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
- Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
- Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
- Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
- Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
- Adorne, sirva y a disfrutar.
- ESCOJA UNA GRASA
Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.
- ESCOJA UNA CARNE
Pollo, res, cerdo, pescado, etc.
- ESCOJA LAS ESPECIAS
Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.
- Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
- Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
- Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
- Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
- Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
- Adorne, sirva y a disfrutar.