1 taza de arroz precocido, lavado y escurrido
2 tazas de caldo de verduras caliente
1 zanahoria rallada
1 tomate grande maduro picado
½ taza de cebolla puerro rebanada
½ taza de pimientos del piquillo asados
1 hoja de laurel
1 cucharadita de cúrcuma
2 tazas de gajos de mandarinas pelados
1/3 de taza de macadamias picadas
3 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadita de mantequilla sin sal
Cantidad necesaria de agua caliente
Sal al gusto
• Lleve una olla al fuego con dos cucharadas del aceite de coco. Sofría el arroz por tres minutos, removiendo continuamente. • Añada el caldo caliente, una pizca de sal, cúrcuma y laurel. Remueva y cocine por ocho minutos. Reduzca el fuego, tape y cocine por cinco minutos más. Remueva con un tenedor ocasionalmente. • En una sartén coloque la cucharada restante de aceite de coco y poche la cebolla puerro. • Incorpore la zanahoria, pimiento piquillo cortado en juliana fina y cocine por cinco minutos. • Retire la preparación del fuego, añada al arroz, intégrelo todo perfectamente, coloque los gajos de mandarina pelados y almendras. • Sirva decorando con gajos de mandarinas enteros salteados con la mantequilla y rociando macadamias picadas.