Arroz con tocino

Arroz con tocino

Arroz con tocino

Esta receta es un clásico de la Navidad. El tocino picado va de maravilla con el arroz y complementa bien cualquier cárnico.

ARROZ CON TOCINO
Arroz con tocino
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • 4 tazas de ARROZ MI REY bien lavado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 12 lonchas de tocino ahumado
  • 1 atado de cebollín picado
  • 3 cubitos de concentrado de pollo
  • 2 tomates rojos, sin piel y sin semillas
  • 8 tazas de agua fría
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

• En una sartén profunda caliente el aceite, dore el tocino, añada los tomates, el cebollín y cocine por tres minutos. • Agregue el agua y el resto de ingredientes, incluyendo al ARROZ MI REY. • Espere a que suelte el hervor y reduzca la temperatura • Cocine de 20 a 25 minutos o hasta que el líquido se haya reducido. • Remueva de vez en cuando con un tenedor para comprobar su cocción. Sirva rociado de cebollín picado.

Siga con más en "Ensalada de pasta con pollo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *