miércoles 20 de noviembre de 2024

Arroz especial

Arroz especial

Arroz especial

El arroz gourmet es la típica guarnición navideña. Esta opción que le presentamos destaca por su gran sabor.

ARROZ ESPECIAL
Arroz especial
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • Un sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 2 tazas de arroz precocido, lavado y escurrido
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de tocino ahumado
  • 2 manzanas verdes picadas y pasadas por limón
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 2 tomates maduros picados, sin piel y sin semillas
  • 4 tazas de agua caliente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Lleve una cacerola al fuego con aceite y dore el arroz por cinco minutos. • Añada la cebolla, tomate, tocino, pimiento, ajo y dore por cinco minutos más. • Incorpore el agua, el sobre de Doña Gusta® Gallina, remueva y cocine destapado, hasta que empiece a mirarse orificios en la superficie del arroz. • Remueva con un tenedor, tape y reduzca el fuego. • Adicione la manzana y cocine por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Si es necesario, agregue más líquido. • Dele forma en un molde de corona, desmolde y sirva caliente.

Siga con más en "Lechón en adobo picante"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *