Para el bizcocho
Para el relleno
Para la cubierta brillante
• Prepare el pastel según las instrucciones del empaque. Un minuto antes de terminar de batir añada el CHOCOLATE SIN AZÚCAR AL 70% rallado y harina. • Disponga la mezcla en un molde rectangular y hornee. • Retire del horno y deje enfriar completamente. • Corte en tres capas y reserve. • Para preparar el relleno, derrita el chocolate a baño María, cuidando que no se queme. • En un bowl de cristal coloque la mantequilla junto con azúcar impalpable cernida y bata con batidora eléctrica hasta formar picos. • Añada el chocolate fundido a temperatura ambiente y bata nuevamente por cinco minutos, hasta obtener una mezcla cremosa y lisa. • Refrigere por 10 minutos, rellene el pastel y cúbralo completamente. • Lleve al congelador por una hora. • Para preparar el glaseado, remoje la gelatina en el agua. • Lleve al fuego una olla pequeña con la crema de leche, azúcar y caliente. Añada el chocolate troceado, disuelva, adicione el chocolate en polvo y bata delicadamente. • Cocine hasta que la mezcla llegue a 102⁰C. • Retire del fuego, incorpore la gelatina y deje enfriar hasta que alcance los 35⁰C. • Retire el pastel del congelador, colóquelo sobre una rejilla y esta, a su vez, en una bandeja. • Cierna el baño de chocolate y cubra el pastel. • Refrigere por 20 minutos. • Sumerja un cuchillo en agua muy caliente y corte las paredes del pastel. • Corte en rebanadas y sirva decorando a gusto.