BOLITAS DE CARNE Y QUINUA CON SALSA RANCH

BOLITAS DE CARNE Y QUINUA CON SALSA RANCH

BOLITAS DE CARNE Y QUINUA CON SALSA RANCH

La carne y la quinua combinan de maravilla, sobre todo si las prepara como albóndigas.

bolitas-de-quinoa
Dificultad:
Media
Porciones:
40
Imprimir

Ingredientes

2 tazas de carne de res molida
1 taza de carne de cerdo molida
4 lonchas de tocino ahumado picado
1 taza de quinua bicolor cocida
1/3 de taza de pimiento rojo picado
3 cucharadas de culantro picado
1 cucharadita de orégano seco
1 huevo batido
½ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de comino en polvo
Sal y pimienta al gusto
Harina y aceite para freír al gusto
Salsa Ranch para acompañar

Preparación

• En un bowl mezcle todos los ingredientes, a excepción de la salsa Ranch, harina y aceite, hasta obtener una mezcla amalgamada. • Tome porciones y forme las albóndigas del mismo tamaño. • Páselas por harina y retire el exceso. • Caliente una sartén profunda con aceite suficiente y fríalas hasta que estén doradas. • Sirva acompañadas de la salsa Ranch.

Siga con más en "DONUTS TENTACIÓN"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *