Bordes que lucen

Bordes que lucen

Bordes que lucen

Perfeccione la presentación de sus pies. Estos bordes harán que cualquier preparación luzca gourmet.

Bordes que lucen

PINZAS

A la masa extendida hacia el filo del molde, presiónela con pinzas para marcar la forma.

REPULGADO

Con los dedos presione ligeramente la masa del borde, para darle un aspecto ondulado.

CUCHARA

Tome una cuchara de té y presione el borde de la masa, marcando el filo de la cuchara tres veces de adentro hacia afuera.

TRENZA

Tome tres tiras largas de masa y tréncelas. Ubíquelas en el filo de la tarta.

CUADRÍCULA

Extienda la masa hacia el borde y realice cortes de aproximadamente un centímetro en esta área. Doble estos cortes, alternando.

TENEDOR

Al colocar la masa, extiéndala hacia los bordes del molde y presione un tenedor suavemente para marcarlo.

Siga con más en "Borek (Turquía)"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *