1. Para preparar la crema, mezcle todos los ingredientes en un recipiente y reserve en el refrigerador. 2. Para preparar el relleno, sofría a fuego lento la cebolla hasta que quede caramelizada, agregue las hojas de espinacas, queso y sazone con sal y pimienta al gusto. 3. Aparte, engrase y enharine una lata grande para horno. Cúbrala con dos hojas de masa filo. Estire bien la masa y vierta de manera uniforme la mitad de la crema de yogurt. 4. Cubra nuevamente con dos hojas más de masa filo y reparta el sofrito de espinacas y queso feta encima. Vuelva a cubrir con dos hojas de masa filo y más crema de yogurt. Coloque otras dos hojas de masa. 5. Barnice la superficie con el huevo batido y decore con ajonjolí. Refrigere la lata con la preparación por dos horas. Unos minutos antes de cumplido ese tiempo, precaliente el horno a 250°C/400°F y hornee por 30 minutos, hasta que la masa dore. Retire del horno y sirva.