Calamares rebozados (España)

Calamares rebozados (España)

Calamares rebozados (España)

Los calamares rebozados son clásicos de la cocina española y básicos si desea organizar un encuentro de tapas.

calamares
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina para apanar
  • 2 tazas de anillos de calamar grandes
  • El zumo de 2 limones
  • ¼ de taza de leche
  • ½ taza de agua mineral
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y aceite para freír al gusto

Preparación

1. En un tazón mezcle el zumo del limón, aceite de oliva, laurel, sal y pimienta. Coloque los anillos de calamar en este zumo, remueva y deje que reposen en el refrigerador por 30 minutos. 2. Retire los calamares del refrigerador, escúrralos y páselos por la harina para apanar. Dispóngalos en una bandeja y lleve al congelador por 20 minutos. 3. En un bowl, combine el resto de la harina especial para apanar con agua mineral y leche. Retire los calamares del congelador y remójelos en la mezcla para rebozado, cubriéndolos por completo. 4. Fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, retire y sirva con limón y rebanadas finas de ají.

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Comentarios

5 comentarios

  1. Parece que está mal editado el título y la foto qué dice humus Mediterráneo, y la receta es de unas pechugas rellenas

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