1. En un tazón mezcle el zumo del limón, aceite de oliva, laurel, sal y pimienta. Coloque los anillos de calamar en este zumo, remueva y deje que reposen en el refrigerador por 30 minutos. 2. Retire los calamares del refrigerador, escúrralos y páselos por la harina para apanar. Dispóngalos en una bandeja y lleve al congelador por 20 minutos. 3. En un bowl, combine el resto de la harina especial para apanar con agua mineral y leche. Retire los calamares del congelador y remójelos en la mezcla para rebozado, cubriéndolos por completo. 4. Fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, retire y sirva con limón y rebanadas finas de ají.
5 comentarios
Felicitaciones las recetas fáciles de preparar. Gracias por compartir
Excelentes recetas y lo más importante con ingredientes que podemos encontrar en el supermaxi
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Parece que está mal editado el título y la foto qué dice humus Mediterráneo, y la receta es de unas pechugas rellenas
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!