Para la masa
4 tazas de harina
1 cucharada de levadura
1 taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
Para el relleno
1 taza de champiñones Kennet cortados en rebanadas
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 taza de queso brie cortado en rebanadas
½ atado de espárragos
2 puerros bien picados
1 zucchini cortado en tiras
1 pimiento verde tipo italiano muy picado
½ taza de tomates secos en aceite de oliva picados
½ taza de salsa napolitana
2 cucharadas de aceite oliva
2 cucharadas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
• Disuelva la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de azúcar. Deje que haga burbujas. • Tamice la harina con la sal y coloque en el mesón en forma de volcán para verter la levadura y el aceite en el medio. • Incorpore el agua poco a poco hasta mezclar todo. • Amase la masa hasta obtener una consistencia lisa y elástica. • Forme un bollo, tape con un paño de cocina seco y repose por 30 minutos. • En un recipiente para horno estire la masa con un bolillo, untado con aceite y deje descansar 15 minutos más. • Hornee a 180°C hasta que la masa tome un poco de color. • Retire del horno y divida en cuatro pedazos iguales. • Para preparar el relleno, licúe la salsa napolitana con los tomates secos. • Coloque esta salsa sobre las masas y ponga los espárragos, puerros, zucchini, champiñones Kennet cortados en rebanadas, pimiento verde, mozarella, brie, aceite de oliva, sal, pimienta y la albahaca. • Coloque en una lata para horno previamente engrasada y hornee a 180°C hasta que los calzone estén dorados. Al pincharlos con un tenedor debe salir limpio.