25 camarones PyD medianos Real
4 huevos batidos
1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de ají picado
1 cucharadita de mostaza granulada
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 ¼ de taza de harina de trigo
2 tazas de panko
Para la salsa
1/3 de taza de mirín
1 taza de pulpa de maracuyá
½ taza de azúcar
¾ de taza de vino blanco
4 hojas de hierbaluisa
1 cucharada de semillas de ajonjolí
Sal y pimienta al gusto
• Prepare una marinada con el ajo, ají, salsa de soya, jengibre, sal, pimienta y mostaza granulada. Sumerja los camarones PyD medianos Real en esta marinada por 10 minutos. • Retire el exceso del líquido y pase los camarones por la harina, huevos batidos y panko. • Fría en abundante aceite por cuatro minutos. Retire en papel absorbente y reserve. • Para preparar la salsa, reduzca el vino con el mirín hasta la mitad. Añada el azúcar, pulpa de maracuyá, sal y pimienta. Cocine hasta que reduzca por unos minutos. • Infusione la hierbaluisa en una taza de agua, añada a la preparación y rectifique sal y pimienta. Sirva los camarones con la salsa, espolvoreando ajonjolí.