Canelés una delicadeza francesa, es importante que tome en cuenta que la masa debe refrigerarse por por un día entero. Puede ser una deliciosa opción para complementar su brunch dominical.
Canelés una delicadeza francesa, es importante que tome en cuenta que la masa debe refrigerarse por por un día entero. Puede ser una deliciosa opción para complementar su brunch dominical.
• Mezcle harina con azúcar impalpable y sal. • Aparte, mezcle la leche, yemas, huevos, mantequilla derretida y vainilla. • Incorpore los ingredientes líquidos a los secos, hasta eliminar la mayoría de grumos. • Adicione el ron. • Si fuese necesario, cierna. • Cubra y refrigere por 24 horas. • Precaliente el horno a 200 °C. • Engrase ocho moldes para muffins con mantequilla, coloque la mezcla, dejando un centímetro de espacio desde el borde. • Hornee a 200 °C por 12 minutos. • Reduzca la temperatura a 180 °C y hornee por 25 minutos más. • Retire y sirva.