miércoles 20 de noviembre de 2024

Canelés

Canelés

Canelés

Canelés una delicadeza francesa, es importante que tome en cuenta que la masa debe refrigerarse por  por un día entero. Puede ser una deliciosa opción para complementar su brunch dominical.

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Dificultad:
Media
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Ingredientes

  • ½ taza de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 taza de harina
  • 1 ½ taza de azúcar impalpable
  • 8 cucharadas de ron
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de sal

Preparación

• Mezcle harina con azúcar impalpable y sal. • Aparte, mezcle la leche, yemas, huevos, mantequilla derretida y vainilla. • Incorpore los ingredientes líquidos a los secos, hasta eliminar la mayoría de grumos. • Adicione el ron. • Si fuese necesario, cierna. • Cubra y refrigere por 24 horas. • Precaliente el horno a 200 °C. • Engrase ocho moldes para muffins con mantequilla, coloque la mezcla, dejando un centímetro de espacio desde el borde. • Hornee a 200 °C por 12 minutos. • Reduzca la temperatura a 180 °C y hornee por 25 minutos más. • Retire y sirva.

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