martes 19 de noviembre de 2024

Canelloni de ricotta y café

Canelloni de ricotta y café

Canelloni de ricotta y café

Revista Maxi-Canelloni-de-Ricotta-y-Cafe16
Dificultad:
Baja
Porciones:
5
Imprimir

Ingredientes

1 caja de Canelloni
250 gramos de queso ricotta
1 café espresso
½ taza de whisky o brandy
4 cucharadas de azúcar
Virutas de chocolate
para decorar

Preparación

•Cocine la pasta según las instrucciones del empaque. No añada sal. • Mezcle el queso ricotta con el espresso, azúcar y whisky. • Rellene con esta preparación los canelloni. • Sirva en un plato y decore con virutas o trocitos de chocolate.

Siga con más en "Tagliatelle Fruti di Mare"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *