Cascarón de chocolate con mousse de mango

Cascarón de chocolate con mousse de mango

Cascarón de chocolate con mousse de mango

Sorprenda y deleite con este postre. El mango, combinado con chocolate, logra un sabor espectacular.

Cascarón de chocolate con mousse de mango
Cascarón de chocolate con mousse de mango
Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

Gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc
1 taza de crema de leche
1 taza de pulpa mango
1 sobre de gelatina de sin sabor
1 cucharada de ralladura de naranja
¼ de taza de Cointreau
½ taza de leche evaporada bien fría
3 cucharadas de azúcar
Globos pequeños

cober-chock

Preparación

• Derrita y temple las Gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc en el microondas o a baño María. • Tome un globo e ínflelo de tamaño de una naranja pequeña. • Sumerja el globo, ligeramente engrasado, en el chocolate hasta la mitad. • Sobre una hoja de papel encerado coloque un círculo de tres centímetros de chocolate y coloque el globo encima. Deje que el chocolate se endurezca y reserve. • Para preparar la mousse, en un bowl bata la crema de leche, hasta que esté densa, añadiendo azúcar a manera de lluvia. Adicione la leche evaporada, pulpa de mango, ralladura de naranja y el Cointreau. • Humecte la gelatina sin sabor con tres cucharadas de agua fría. Derrita en el microondas por 15 segundos y añada a la preparación. • Pinche los globos para dejar el cascarón de chocolate libre. Hágalo cuidadosamente para evitar que se rompan. • Rellene con la mousse y refrigere por una hora. • Decore con serpentinas de chocolate, gajos de mango y chocolate rallado.

TIP:
Coberchoc es su aliado ideal para sus postres de todos los días. Solo con Coberchoc su creatividad pastelera fluye sin límites.

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Comentarios

Un comentario

  1. Gracias por siempre ayudar a la comunidad. Extraño las revistas físicas, eso nunca se pierden o se borran. Les deseo felices Pascuas de Navidad. Y mucha Prosperidad en el año 2023.

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