Esta delicia es oriunda de Puebla. Acompáñela con unas aguas frescas como flor de Jamaica o tamarindo.
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes
1 cucharita de azúcar
2 panes de agua
2 filetes de milanesa frita
½ taza de fréjol refrito
½ taza de queso fresco rallado
1 cebolla perla cortada en aros
2 aguacates rebanados
¼ de taza de culantro
2 jalapeños picados
1 cucharada de vinagre
1 chorrito de aceite de oliva
Sal, pimienta y mayonesa a gusto
Preparación
Saltee los aros de cebolla por unos minutos en un chorrito de aceite. Añada el vinagre, azúcar, sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 2. Corte los panes por la mitad y unte mayonesa en el interior. 3. Coloque las cebollas y la milanesa caliente. 4. Caliente el fréjol refrito en una sartén y póngalo sobre la milanesa, junto con el aguacate, jalapeños y queso rallado. 5. Rocíe las hojas de culantro, un chorrito de aceite de oliva, cubra el sándwich con la tapa y sirva.
Buenas noches las recetas que publica el supermaxi en su revista tiene una gran variedad de menús y son fáciles, son ideas excelentes para una cena, reunión etc
Estimada Alexandra, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.
2 comentarios
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