1 ½ kilo de camarones
2 cebollas paiteñas medianas picadas y encurtidas en el zumo de 4 limones
½ taza de salsa de tomate
½ cucharadita de ají
3 cucharadas de culantro picado
3 tazas del agua en la que cocinó el camarón
1 taza de jugo de camarón
Aceite al gusto
• Lave los camarones y póngalos en una olla. • Vierta agua hirviendo hasta cubrirlos y cocínelos durante tres minutos. • Retírelos del fuego, cierna y deje enfriar. • Reserve el agua en que cocinó los camarones. • En un tazón mezcle la cebolla previamente encurtida en limón con los camarones y déjelos reposar en el refrigerador durante 15 minutos. • Luego añada la salsa de tomate, zumo de naranja y el líquido de los camarones que reservó, el ají y un chorro de aceite. • Salpimiente a su gusto. • Incorpórelo todo. • Refrigere por 20 minutos antes de servir. • Sirva el ceviche acompañado de maíz tostado, canguil y pan.
2 comentarios
Gracias por ser una empresa innovadora, siempre que visito uno de sus locales, salgo con mucha emoción.
Estimada Mirian, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.