jueves 21 de noviembre de 2024

Ceviche de camarón

Ceviche de camarón

Ceviche de camarón

El clásico de siempre, que encanta a los paladares. Prepárelo en un fin de semana soleado.

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Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

1 ½ kilo de camarones
2 cebollas paiteñas medianas picadas y encurtidas en el zumo de 4 limones
½ taza de salsa de tomate
½ cucharadita de ají
3 cucharadas de culantro picado
3 tazas del agua en la que cocinó el camarón
1 taza de jugo de camarón
Aceite al gusto

Preparación

• Lave los camarones y póngalos en una olla. • Vierta agua hirviendo hasta cubrirlos y cocínelos durante tres minutos. • Retírelos del fuego, cierna y deje enfriar. • Reserve el agua en que cocinó los camarones. • En un tazón mezcle la cebolla previamente encurtida en limón con los camarones y déjelos reposar en el refrigerador durante 15 minutos. • Luego añada la salsa de tomate, zumo de naranja y el líquido de los camarones que reservó, el ají y un chorro de aceite. • Salpimiente a su gusto. • Incorpórelo todo. • Refrigere por 20 minutos antes de servir. • Sirva el ceviche acompañado de maíz tostado, canguil y pan.

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Comentarios

2 comentarios

    1. Estimada Mirian, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.

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