Champiñones, mejores amigos de su crêpe

Champiñones, mejores amigos de su crêpe

Champiñones, mejores amigos de su crêpe

Una combinación que encanta, perfecta como entrada de un almuerzo o como la atracción principal del café de la tarde.

Los champiñones son populares en la cocina gracias a su sabor, diversidad de aplicaciones y, sobre todo, por sus excelentes propiedades nutricionales. Una de las mejores formas de prepararlos es como el relleno de unas crêpes de sal. La textura suave y aireada de la masa permite que en verdad se luzcan. Por ello, le tenemos una fabulosa receta innovadora, en colaboración con champiñones Kennet.

Crepes de champiñones y amaranto
Crêpe de amaranto con champiñones
Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

1 ½ taza de harina
3 cucharadas de amaranto insuflado
2 huevos
2 tazas de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
¼ de taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Para el relleno
3 tazas de champiñones Kennet rebanados
2 tazas de queso dambo rallado

Preparación

• Licúe, a velocidad media, la harina, huevo, leche y mantequilla derretida, hasta obtener una mezcla homogénea. • Coloque en un bowl de cristal y deje reposar al ambiente por 30 minutos. • Añada el amaranto insuflado e intégrelo. • Caliente una sartén, tome una porción de la mantequilla y arme las crêpes, una a una, hasta terminar con la mezcla. Reserve. • En otra sartén coloque un chorrito de aceite de oliva y saltee los champiñones Kennet. • Rellene las crêpes con el queso y los champiñones Kennet. Vuelva a calentar para que se derrita el queso, en el horno, por cinco minutos. • Sirva caliente.

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