Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Los champiñones rellenos son una delicia, atrévase a probarlos en su próxima invitación.

Champinones rellenos revista maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 8 champiñones enteros
  • 1 cebolla perla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • Sal, pimienta y cebolla puerro picada al gusto

Preparación

• Lave los champiñones y retire el tronquito. • Aparte, saltee la cebolla perla, cebolla puerro, ajo, sal, pimienta y el huevo batido. • Coloque una cucharada de esta mezcla en el interior de cada champiñón y una cucharadita de queso crema. • Rocíe el queso cheddar y lleve al horno por 20 minutos. Decore con hierbas frescas y sirva.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *