2 tazas de galletas molidas sin azúcar
½ taza de mantequilla
½ taza de almendras molidas
1 taza de queso crema light
1 tableta de chocolate blanco de 250 gramos
1 taza de yogurt griego
2 tazas de pulpa de frambuesas
2 cucharadas de Stevia
1 cucharada de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua fría
1 cucharadita de maicena
• Mezcle las galletas y almendras molidas con mantequilla derretida, cubra el fondo y las paredes de un molde para tarta y lleve al congelador por 15 minutos. • Derrita el chocolate y tempere. • Añada el queso crema ablandado, yogurt griego e incorpore bien. • Adicione la gelatina disuelta en ¼ de taza de agua, intégrela a la preparación y vierta en el molde. • Trabaje rápidamente para evitar que la mezcla se cuaje. • Refrigere por cuatro horas. • Mientras tanto, caliente en una olla pequeña la mitad de las frambuesas reducidas a puré y Stevia. Cocine por 10 minutos. • Añada las frambuesas restantes enteras, maicena disuelta en un poco de agua fría y cocine por cinco minutos más. • Retire del fuego y deje enfriar. • Saque el cheesecake del refrigerador y bañe con el coulis de frambuesa.