28 galletas de chocolate con crema
4 cucharadas de mantequilla
2 tazas de helado de guanábana
1 taza de queso crema
1 taza de crema de leche
¼ de taza de azúcar granulada
1 taza de galletas de chocolate con crema troceadas
½ taza de migas de galletas de chocolate
2 sobres de gelatina sin sabor
• Para formar la corteza, triture vigorosamente 24 galletas junto con mantequilla derretida. • Coloque en el fondo de un molde redondo de 22 centímetros. • Aplane y reparta perfectamente sobre la base. Congele por 15 minutos. • En el bowl de la batidora vierta la crema de leche batida con azúcar, queso crema, helado de guanábana y bata hasta integrarlo todo perfectamente. • Con una espátula de goma, incorpore la galleta troceada y mezcle bien. • Humecte la gelatina en ¼ de taza de agua fría y coloque en el microondas por 20 segundos. Añádala a la preparación. • Vuelque de inmediato la preparación en el molde, aplane y congele por una hora. • Retire del molde, coloque la miga de la galleta en el centro del cheesecake, decore con chantillí y medias lunas de las galletas que le quedaron.