● Lave las papas, rocíelas con aceite, envuélvalas con papel aluminio y llévelas al horno precalentado a 400⁰F/200⁰C. Hornee por una hora y 20 minutos. ● Retire del horno, realice una cavidad en la parte superior y reserve en caliente. ● En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva sofría la carne molida por 10 minutos, removiendo constantemente. ● Retire y reserve. ● Agregue la cucharada de aceite restante a la sartén, sofría la cebolla, apio, jalapeño y tomate. Remueva y cocine por 10 minutos más. ● Incorpore el tomate en conserva, la carne reservada, pasta de tomate y fréjol sin el líquido. ● Sazone con sal de ajo, sal de cebolla, pimienta, comino y sal. Remueva, agregue albahaca y azúcar. Cocine por cinco minutos más. ● Retire del fuego y rellene las papas con esta preparación. Rocíe el queso rallado y acompañe con crema agria. ● Sirva de inmediato.