jueves 21 de noviembre de 2024

Chimichurri de albahaca fresca

Chimichurri de albahaca fresca

Chimichurri de albahaca fresca

Una variación del chimichurri clásico, el sabor de la albahaca añade cierta frescura. Ideal para carnes de res y ternero.

Chimichurri de albahaca fresca
CHIMICHURRI-DE-ALBAHACA-FRESCA
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla paiteña pequeña
  • 1 taza de albahaca fresca
  • sal, pimienta al gusto

Preparación

  • En un bowl coloque el aceite de oliva, el vinagre blanco, los ajoa, la cebolla paiteña pequeña cortada en cubitos, la albahaca fresca picada, sal, pimienta al gusto y mezcle bien. • Deje en refrigeración hasta utilizar. • Rinde ¾ de litro.
TIP:
SUGERENCIA: res y ternero
Siga con más en "Marinada de cerveza"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *