8 proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green
2 tazas piña picada
½ taza de agua
¼ de taza azúcar morena
1 cucharadita salsa picante sriracha
8 rebanadas de cebolla puerro
1 cucharadita de canela en polvo
1 ramita de romero
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal y pimienta al gusto
• En una olla mediana cocine la piña picada, azúcar, sriracha y agua. • Remueva con una cuchara de madera y cocine por cinco minutos a fuego medio, hasta que se reduzca ligeramente. • Retire del fuego y coloque la salsa en un recipiente. Haga ligeros cortes en las proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green, sumérjalas en la salsa y déjelas reposar por 20 minutos. • Caliente una parrilla y ase las proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green hasta que estén doradas. • Lleve una sartén al fuego con mantequilla y dore la cebolla puerro, añada proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green, salsa, canela, vinagre, ramita de romero y salpimienta al gusto. Cocine por tres minutos más y sirva de inmediato.
2 comentarios
Felicitaciones muy buenas recetas faciles de preparar y economicas gracias por compartir sigan adelante instruyendo a su pubico gracias onli favorita
Están deliciosas, ¿verdad? Le animamos a prepararlas para que las disfrute con su familia y/o amigos.