750 gr de pollo
150 gr de morcilla
150 gr de butifarra
100 gr de jamón serrano
2 zanahorias
250 gr de judías verdes
400 gr de camote
Sal a gusto
2 huesos de ternera
1 oreja de cerdo
150 gr de chorizo
150 gr de tocino
2 cebollas grandes
300 gr de repollo
3 nabos
350 gr de arroz
Pimienta en grano
• Lave todos los huesos y las carnes, y agregarlas a una olla con abundante agua.• Cocine a fuego alto hasta que empiece a hervir.• Retire la espuma que se haya quedado en la parte superior de la olla.• Agregue sal y pimienta al gusto, y cocinar con tapa durante unos 40 minutos más.• Añada el pollo y cocine hasta que esté tierno.• Quitar la carne y el pollo y dejarlos a un costado de la preparación. • Incorpore los embutidos a la olla y cocine durante 15 minutos.• Agregue las verduras peladas y lavadas y cocine todo junto por 20 minutos más.• Saque parte del caldo para cocinar el arroz.• Para servir, ubicar el arroz en una fuente junto con los embutidos y las zanahorias.• El resto de los ingredientes se pueden colocar en en otro recipiente.• El caldo que queda se aparte.