El chef ejecutivo de ZFood ofrece una experiencia culinaria diferente, a base de lo mejor de nuestras costas.
DAVID PICCO
Inició sus estudios en la reconocida Escuela Superior de Cocina Francesa Ferrandi en París, Francia, donde tuvo la oportunidad de trabajar con grandes chefs, como: Pierre Gagnaire, Yannick Alleno y Thierry Marx, entre otros. Laboró en establecimientos de renombre como L’Anacreon, La Chevre d’Or (dos estrellas Michellin), hotel Park Hyatt Place Vendôme (1 estrella Michellin) y Hôtel de Crillon (2 estrellas Michellin).
Fue Chef Adjunto del restaurante tradicional La Fregate durante dos años. En la actualidad es Chef Ejecutivo de ZFood en Quito.
ZFood ZFood Quito es una combinación entre una pequeña pescadería y una novedosa interpretación de restaurante costeño. Una propuesta completa de frutos del mar del Pacífico y de Galápagos. Vinos, bebidas y música tropical. Dirección Dirección: Coruña N30-135 y Whymper. Horarios de atención Lunes a Domingo: 11:30 – 17:00. Aforo aprobado por el COE Nacional: 18 personas. El restaurante cumple con todos los protocolos de bioseguridad dispuestos por las autoridades gubernamentales, tanto para personal como para clientes y proveedores. |