Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
• En un bowl mezcle bien el YOGURT GRIEGO TONI, huevos, aceite y azúcar. • En otro bowl incorpore la harina, sal y polvo de hornear. • Tamice e incorpore a la mezcla anterior, junto con la vainilla, limón y moras troceadas. • Engrase un molde de 30 centímetros y vierta la mezcla. • Hornee a 170⁰C por 45 minutos, retire y sirva.
• Caliente una sartén grande con aceite vegetal y sofría el pollo con sal, hasta que esté dorado. • Agregue la berenjena, ajo, zucchini y zanahorias. Mezcle bien y cocine por tres minutos. • Disuelva la maicena con el YOGURT NATURAL TONI y adicione a la sartén. • Añada el QUESO DIP TONI y mezcle hasta que se disuelva. • Coloque el curry y cocine a llama baja por cinco minutos más. • Sirva acompañando con arroz blanco.
Un comentario
Muchas gracias por compartir las recetas,son fabulosas para compartir en familia.
Muchas bendiciones