Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• Precaliente el horno a 175°c/ 350° F. • Engrase y enharine un molde refractario. • Bata los huevos con una batidora hasta triplicar su volumen y agregue la PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA. • Derrita la mantequilla y mezcle hasta conseguir una masa homogénea. • Monte la crema de leche con el azúcar impalpable, bata y guarde en la nevera. • Una vez listo el bizcocho y frío, corte en tres partes y unte los bizcochos con el Amaretto, crema y cerezas cortadas. • Humedezca la última capa del bizcocho con un poquito de crema. • Reserve por tres horas en la nevera.
• En un bowl mezcle la PREMEZCLA PARA PANCAKES SANTA LUCÍA, almendras, ralladura de limón y reserve. • En otro bowl mezcle el yogurt con leche de almendras, agregue huevo, vainilla y mezcle hasta obtener una masa homogénea. • Combine los frutos secos con los ingredientes húmedos e incorpore los arándanos. • Caliente una sartén a fuego medio con el aceite. • Cocine ¼ de taza de la mezcla por dos minutos de un lado, luego voltéelo y cocine un minuto más del otro lado. Retire y sirva.