Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• Cocine la carne con ajo, cebolla y laurel hasta que esté suave y reserve el caldo. • En el caldo, incorpore las papas, arvejas, zanahoria, pasta de ají, LA SAZÓN MAGGI ® , SALSA DE TOMATE MAGGI ®, CRIOLLITA MAGGI ® , ½ plátano maqueño cortado en rodajas y cocine hasta que todos los ingredientes estén homogenizados. Rectifique sal y pimienta. • Sirva en un plato para sopa, decore con plátanos fritos, huevo duro rebanado, una rodaja de ají y orégano.
• Salpimiente la pechuga y séllela en el aceite hasta que se dore muy bien por ambos lados. Adicione la cebolla, ajo y dore. • Incorpore el vino y continúe con la cocción, hasta que se evapore el alcohol. • Agregue la SALSA DE TOMATE MAGGI ® y hierva por cinco minutos. Vierta la crema de leche y hierva nuevamente, hasta que se incorporen todos los ingredientes. • Retire la pechuga de la salsa y corte en medallones, disponga en un pírex o en un recipiente para hornear. • Bañe con la salsa y albahaca picada. Cubra con el queso ahumado y gratine en el horno a 180°C, hasta que se funda el queso. Sirva acompañando de papas y ensalada.