Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
• Bata la BASE PARA HELADO LA LECHERA® por cinco minutos. • Hierva las hojas de albahaca y espinaca en agua por cuatro minutos. • Incorpore el puré de piña licuado con las hojas de albahaca y espinaca. Bata por dos minutos. • Adicione la piña en almíbar y mezcle con una espátula. • Coloque en un molde herméticamente cerrado y congele por cuatro horas. • Retire y sirva.
• Bata la BASE PARA HELADO LA LECHERA® por cinco minutos. • Mezcle la LECHE LA LECHERA® con polvo de cacao y leche condensada. • Incorpore la mezcla de chocolate a la base para helado y bata por dos minutos. • Agregue las gotas de chocolate y mezcle con una espátula. • Coloque en un molde herméticamente cerrado y congele por cuatro horas. • Sirva en una copa para helado con crocantes de caramelo o galletas.