martes 19 de noviembre de 2024

Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

Cocine con Edgar León

El Embajador Gastronómico presenta dos recetas gourmet, haciendo buen uso de los productos La Fabril.

Experimentar en la cocina es todo un placer. Crear maravillas, perfeccionar recetas y servir delicias a los comensales es altamente satisfactorio para quienes disfrutan de este pasatiempo. Si quiere llevar su pericia culinaria al siguiente nivel, el chef Edgar León, embajador gastronómico, tiene dos exquisitas opciones para usted: un bavarois de chocolate y unas crêpes de pollo. Son recetas ideales para cualquier ocasión. Usando los productos de La Fabril, podrá lucirse en la mesa cuando prepare estas alternativas.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
BAVAROIS DE CHOCOLATE
barvarois-postre-curso-de-cocina-1024x683
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de CREMA DE CHOCOAVELLANA DELILÚ
  • ¼ de taza de leche entera
  • 2 ramas de canela
  • ½ cucharada de gelatina sin sabor en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • ½ taza de almendras tostadas
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

• En una olla a fuego bajo, caliente la leche con las ramas de canela y funda la CREMA DE CHOCOAVELLANA DELILÚ junto con la gelatina sin sabor. • Remueva enérgicamente hasta que todo se disuelva. • Cierna y reserve. • Bata las yemas con el azúcar a velocidad media, hasta que estén cremosas, añada a la preparación anterior y agregue también las almendras picadas. • Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas delicadamente con una espátula. • Reparta en seis moldes húmedos individuales y coloque en el refrigerador hasta que cuaje. • Cuando estén listos, desmolde y sirva. Decore con frutas, hierbas y flores.

TIP:
Este manjar está hecho con cacao 100% ecuatoriano y elevará la calidad culinaria de cualquier platillo que prepare.
CRÊPES DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA
crepes-de-pollo-curso-de-cocina-1024x683
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

Para las crêpes

  • ACEITE EN SPRAY GIRASOL
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de vainilla

Para el pollo con salsa de mostaza

  • ACEITE EN SPRAY GIRASOL
  • 250 gramos de pechuga de pollo cortado en cuadros
  • ½ taza de mostaza
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de vino blanco
  • 5 hojas de albahaca picadas
  • Hojas de lechuga
  • Hojas de baby espinaca
  • Hojas de rúcula
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal en grano y pimienta al gusto

Preparación

• Para preparar la crêpes, en un bowl mezcle suavemente todos los ingredientes hasta que se homogenicen. • En una sartén de teflón caliente a fuego bajo, coloque ACEITE EN SPRAY GIRASOL y vierta la masa hasta cubrir la base del sartén. • Cocine hasta que se doren los filos, de vuelta y dore, repita hasta terminar toda la masa. • Para preparar el pollo, salpimiente la pechuga. • En una sartén grande dore el pollo con ACEITE EN SPRAY GIRASOL y retire. • Incorpore el vino blanco y hierva hasta evaporar el alcohol. • Agregue la crema de leche y mostaza. • Hierva el pollo por 10 minutos más. • Incorpore la albahaca y rellene las crêpes. • Sirva acompañado de una ensalada mixta de lechuga, rúcula, baby espinaca, ACEITE EN SPRAY GIRASOL, sal en grano y gotas de limón.

TIP:
Utilizar aceite en spray Girasol permite optimizar su uso y distribuirlo uniformemente en cada preparación.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
Siga con más en "Cocine con Pamela Cedillo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *