Ciré ofrece platillos típicos con un giro. La cocina ecuatoriana de autor es la especialidad de su chef propietario.
ERICK DREYER
Creció en una familia de cocineros, lo que hizo que, desde temprana edad, descubriera su gusto por la gastronomía. Es chef por la Universidad San Francisco de Quito. Trabajó en España durante varios años, e incluso abrió su propio restaurante en Barcelona, el cual sigue en funcionamiento. Representó al Ecuador en el Bocuse D´Or y es miembro de la Academia Culinaria de Francia. Actualmente es propietario de dos restaurantes en Quito. Uno de ellos, ganó la Rosa de Oro al mejor restaurante de la ciudad y un Star Diamond Award desde Estados Unidos.
Ciré El concepto del restaurante es la cocina ecuatoriana progresiva. Ofrece recetas originales de autor, tomando como punto de partida la gastronomía tradicional. Destaca por el uso de ingredientes de excelente calidad, que proceden de proveedores calificados de la zona y de un huerto orgánico propio. Cada plato es preparado con creatividad, pasión, experiencia y técnicas innovadoras que garantizan una experiencia gastronómica inolvidable. Dirección García Moreno 425 y Manabí, Cumbayá (Ciré). Teléfonos: 2892790 – 0990809258 Horarios de atención Martes a sábado, de 12:30 a 21:00 (Servicio en el restaurante y domicilio) Domingos, de 12:30 a 15:00 (únicamente servicio a domicilio) Aforo aprobado por el COE Nacional: 25 personas. El restaurante cumple con todos los protocolos de bioseguridad dispuestos por las autoridades gubernamentales, tanto para personal como para clientes y proveedores. |