Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• En una olla con sal y un litro de agua coloque la cebolla paiteña. Cocine hasta que hierva, introduzca los camarones y cocine por cinco minutos. • Retire los camarones y colóquelos en un recipiente con agua y hielo. • Corte la cebolla en juliana y reserve en agua con hielo y sal. • Corte el limón sutil, exprima el zumo y reserve. Pele el tomate, píquelo, retire las semillas y mezcle con el culantro. • Licúe la SALSA DE TOMATE MAGGI ®, MOSTAZA MAGGI ®, fondo de camarón, semillas de tomate y cierna. • Cuando esté frío mezcle bien los ingredientes y adicione aceite para dar brillo. • Salpimiente, y sirva con salsa, patacones hechos con el plátano verde y arroz.
• En un bowl coloque el pollo, agregue LA SAZÓN MAGGI ®, tomillo seco, jengibre, miel de abeja, ajo, zumo de limón, sal y pimienta. Reserve durante 20 minutos. • En una sartén derrita un poco de mantequilla, adicione el pollo y selle por cada lado durante cuatro minutos. • Agregue el vino blanco, CALDO DE GALLINA MAGGI®, gajos de naranja y romero. Tape y cocine a llama media - baja por 25 minutos. • Aparte, cocine las papas con sal por 40 minutos. Procéselas en un pasa puré y agregue el resto de la mantequilla y yemas de huevo. • Cocine por cinco minutos removiendo constantemente. Rectifique con sal y pimienta. • Corte la lechuga con las manos, dispóngala en un plato y acompañe con tomate. Coloque el puré, pollo al limón y sirva.
2 comentarios
Muchas gracias todo está delicioso nos ayuda para alimentar a nuestra familia
Estimada Nancy, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.