La chef comparte dos de sus creaciones más exquisitas, haciendo buen uso de los productos Maggi®.
Llegó la hora de experimentar en la cocina. Un almuerzo especial con la familia es la excusa perfecta para crear platillos llenos de sabor, con una sazón fuera de lo común. En esta ocasión, la chef Gabriela Cadena presenta dos recetas de sal: ceviche de camarón, un clásico ecuatoriano apetecido por muchos, y un pollo al limón. Ambas preparaciones son sencillas y usan productos de calidad, en particular los ítems Maggi® que aportan un sabor singular a cualquier comida que sirva. Lúzcase con estas delicias y conquiste el paladar de sus comensales.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
2 respuestas
Muchas gracias todo está delicioso nos ayuda para alimentar a nuestra familia
Estimada Nancy, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.