Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• Bata los huevos junto con la PREMEZCLA PARA TORTA DE NARANJA SANTA LUCÍA . Adicione mantequilla, leche y una taza de higos escurridos. • Precaliente el horno a 180⁰C. Engrase y enharine un molde. • Coloque la mezcla en el molde y hornee por 40 minutos. Deje enfriar antes de desmoldar. • En una sartén coloque azúcar con ¼ de taza de agua y cocine sin mover hasta que tome un color amarillo y olor a caramelo. • Hierva a la crema de leche, junte al caramelo, añada jengibre, canela y maní. Corte el resto de los higos y decore con la cobertura y los higos. Acompañe con café con leche condensada.
• Mezcle la PREMEZCLA PARA GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA con ½ taza de agua. Pique las nueces y junte a la mezcla. • Precaliente el horno a 150⁰C. • Coloque la masa en bolitas sobre una lata enharinada y hornee durante 20 minutos. • Prepare un ganache picando el chocolate y calentando la crema de leche en una olla. • Añada el chocolate fuera de fuego y la ralladura de limón. Bata hasta obtener una mezcla homogénea. • Una vez listas las galletas úntelas con ganache de limón • Lleve a fuego directo los marshmellows y una con dos galletas. Acompañe con un jugo de su preferencia.