Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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• Para preparar los nidos, en un recipiente, a baño María, derrita las GOTAS SEMI AMARGAS COBERCHOC. • Infle los globos y sumerja en el chocolate, formando un semicírculo, en forma de nido. • Deje que se seque y repita dos veces, formando el tamaño a su gusto. • Para preparar la mousse, derrita la mantequilla a baño María, adicione la CREMA DE CHOCOLATE COBERCHOC y deje enfriar. • Divida los huevos, bata las yemas, añada a la mezcla anterior y reserve. • Bata las claras con la mitad del azúcar y adicione a la preparación del chocolate, con movimientos envolventes. • Vierta la mousse en una manga de decoración y colóquela en los nidos de chocolate formados. • Añada la crema batida, frambuesas y hojas de menta. Sirva.
• En una sartén con MARGARINA GIRASOL y ACEITE GIRASOL sofría a fuego medio la cebolla picada, jamón y tocino por cinco minutos. Retire del fuego y reserve. • En una taza con un poco de agua tibia disuelva la gelatina sin sabor y reserve. • Licúe el caldo de pollo, MAYONESA GIRASOL, crema de leche, mostaza, sal y pimienta. • Añada la mezcla de jamón con tocino, mezcle bien y, por último, adicione la gelatina. Licúe. • En moldes individuales enaceitados vierta la mezcla y refrigere hasta que se cuaje, en aproximadamente una hora. • Desmolde y decore con tomates cherry y hojas de perejil. • Sirva con galletas de sal o con tostadas.
Un comentario
Felicidades a la chef Lorena Chemali