Si se perdió el curso con nuestro chef Manuel Romero de la Escuela de los Chefs Guayaquil, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
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• En una sartén caliente coloque los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Cocine, retire del fuego y reserve. • Incorpore los camarones con mango y coco. Reserve. • Pele los verdes, corte pedazos de tres centímetros y fría en una olla con aceite, hasta que estén casi listos. Retire de la olla, escurra en papel absorbente, coloque los verdes en un exprimidor de limón y forme las canastas. Regrese al aceite y termine su cocción. • Llene las canastas con los camarones. Decore con perejil picado y trocitos de mango.
• En una olla sofría en aceite la cebolla, hasta que se vuelva transparente. Adicione el arroz y cocine por un minuto. Vierta el vino y cocine hasta que se evapore el alcohol. • Adicione, cucharón por cucharón, el caldo de verduras, permitiendo entre cada cucharón que el arroz absorba el líquido. • 10 minutos antes de apagar el fuego añada los champiñones y la mitad del queso parmesano, para que se derrita. Apague y deje enfriar, para formar bolitas de arroz. Rellene con los cubos de queso mozzarella. • Para preparar la salsa queme el pimiento rojo en la hornilla. Pélelo y retire las semillas. Licúe y cocine en una sartén a fuego bajo con la salsa RAGÚ double cheddar.
•En una olla sofría en aceite la cebolla, tomate, comino y ají. Una vez listo, agregue un poco de agua, culantro y licúe la preparación.• Lleve dos litros de agua a ebullición en la misma olla del refrito. Agregue el atún, reduzca el fuego y cocine por 15 minutos. Retire del fuego y cierna el caldo, separe el atún y coloque el caldo en otra olla. • En la olla del caldo vierta el contenido de los sobres de sopa de pollo con arroz MAGGI®, adicione la yuca y cocine hasta que esté suave. Incorpore el atún, rectifique sal y pimienta y sirva acompañado de más cebolla picada, patacones o chifles y limón.
• Cubra el lomo con la salsa de soya y criollita MAGGI®. Deje marinar por unos minutos.• Cocine el lomo en aceite, hasta dorar y reserve. Aparte, en un recipiente mezcle vinagre, azúcar y salsa de tomate MAGGI®. Reserve.• En otra sartén con una cucharada de aceite sofría el ajo, cebolla, zanahoria y pimientos. Añada los cubos de cerdo y cubra con la salsa de vinagre. Cocine hasta que la salsa espese un poco. Acompañe con arroz blanco y decore con trocitos de piña.
• En una olla grande con agua cocine el verde con el cubo de caldo de gallina MAGGI®, hasta que esté suave. Retire del fuego, haga un puré y reserve.• En un recipiente mezcle la cebolla con queso rallado y reserve • Para formar las tortillas, mezcle el puré de verde con mantequilla, el sobre de criollita MAGGI® y huevo. Forma las tortillas con el puré de verde y rellene con la mezcla anterior.
• Una vez formadas, dórelas en una sartén a fuego bajo, con un poquito de aceite. Sirva.
• En un recipiente mezcle la avena, la mitad del coco rallado, cocoa, pasas y sal.• En otro recipiente mezcle la mantequilla de maní JIF, vainilla, miel, una cucharadita de aceite de coco y chispas de chocolate. Cocine a fuego medio por 30 segundos, mezclando constantemente.• Junte ambas mezclas y remueva hasta formar una masa. Forme bolitas de chocolate y decore con el coco restante y las almendras picadas.• Cubra con papel film y refrigere por 30 minutos, como mínimo. Retire y sirva.